阿城市 汨罗市 扎兰屯市 宜兴市 许昌县 苍梧县 县级市 临邑县 建平县 邯郸县 汾阳市 昭苏县 万州区 利辛县 彰化市 大新县
崔永元抑郁症真相 唐德影视 百度指数 世界杯主题曲 大韩航空客机起火 税务局调查范冰冰 成绩发群家长不满

佳木斯市委书记徐建国通过收听收看纪念马克思诞辰200周年大会

标签:芳兰竟体 德州扑克推算器

2018-6-7 12:37:03 来源:城市新闻资讯网

  近日,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。市委办公室机关党委组织所属各支部通过视频同步收听收看,深化政治理论学习。

  徐建国、马里、张晓燕、姜宏伟、邱士林、宫秀丽、吴溪、朱逸廷等市领导以普通党员身份参加支部学习。

  习近平总书记在讲话中深切缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出新时代继续推进马克思主义中国化的要求。整个讲话高屋建瓴、视野宏大、思想深刻、内容丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文件。

  学习结束后,徐建国表示,希望市委办机关党委各支部要持续深入学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,与习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合,深刻理解和准确把握马克思主义中国化的科学内涵和精神实质,切实做到深入学、持续学、刻苦学、联系实际学,真正学深悟透,自觉运用马克思主义理论和方法分析解决所遇到的实际问题。同时,市委常委要带头学习,严明组织纪律,统筹安排时间,带头参加所在支部的组织生活、政治学习和集中研讨。

  市委政研室等部门全体党员参加此次学习。(采编:张文妍)

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
分享到: