石渠县 胶南市 扶余县 花莲市 泌阳县 南康市 蒙山县 星子县 江山市 买车 定日县 洪湖市 黎平县 巴林右旗 佛学 靖宇县
翟欣欣再发微博 哥伦比亚大选投票 江西公安局长坠楼 朝代表团抵新加坡 胸痛大学不是高校 江西公安局长坠楼 为挽救婚姻请巫师

美华人遇车祸受伤只简单治疗 警方报告不利索赔难

标签:易经网 香港五张牌炸金花

2018-5-31 13:27:45 来源:城市新闻资讯网

  中新网4月10日电 据美国《世界日报》报道,3个月前,在美国纽约市清洁局工作的王先生于驾车外出工作期间,与一辆车发生碰撞。虽然腰部受伤,但他一直没接受专科治疗,外加警方报告认为王先生为过失方,令他索赔难度非常大。

  当地时间4月9日,王先生前往美国亚裔社团联合总会求助。他表示,不久前外出工作时,一部原本停在其后方的车辆为了超车,越过道路中间的双黄线,之后并入其车道,导致他来不及刹车,而与对方撞上。

  车祸导致王先生腰疼不已,后被诊断出腰椎间盘突出,但他一直没有前往专科诊所治疗,只由家庭医生简单诊治。随后,腰伤致使他无法工作,工资也被停发,只能寄希望于索赔。

  律师宋先生在看过王先生出示的警察报告后,认为该报告对他十分不利。报告中警方认为,车祸过失方主要在王先生。虽然对方司机已承认是自己的过失,并且写了下来,但没有签字,难以作为索赔的证据。加上王先生受伤后,仅由家庭医生看??,没接受专科医生治疗,即便意外伤害索赔成功,能获得的赔偿金也十分有限。

  不过,宋先生表示,王先生是在工作期间受伤,可以获得工伤保险赔偿,基本的医疗费和工资损失仍然可以追回。

分享到: